契約社員 調理経験を活かせるホテルレストランの夕食キッチンスタッフ
調理経験を活かせるホテルレストランの夕食キッチンスタッフ


★調理師として長年働いてきたが、もう一花咲かせたい方必見!★
和食・フレンチ・イタリアン・中華・・・ジャンル問わず調理経験者大歓迎!
調理経験をもう一度活かしませんか?60歳以上の方も歓迎します。
「中部国際空港セントレア」に隣接しているコンフォートホテル中部国際空港1階レストランディナーが今夏オープン!
ガラス張りの明るい店内でオーシャンビューの開放的な空間で働けます。
<こんな方にピッタリ!!>
・栄養士、調理師の資格がある
・調理経験が3年以上ある
・メニュー開発の経験がある
・飲食店の立ち上げに携わったことがある
<事業拡大の最前線に立てるチャンス>
朝食・夕食営業を行いながら本格的なレストランをスタートさせます。
当社は施設運営事業を主軸としていますが、昨年からホテル事業の拡大を進めています。
今回はその足掛かり的な事業となりますので、大きな裁量をもって業務に取り組んでいただけます。
経営陣とも近い距離で業務を進められるため、融通が利きやすくサポート体制もバッチリな環境です。
《勤務地》
〒479-0881
愛知県常滑市セントレア4丁目2-3
※車通勤OK
★知多市からも通勤便利!
登録No | 201810180005 |
---|---|
雇用形態 | 契約社員 |
業務内容 | 中部国際空港にあるホテル内レストランで、 調理、メニュー開発、接客を行うお仕事です。 今回はオープン前の立ち上げに携わっていただきます。 メニュー開発や宿泊者向けテイクアウト商品の企画など 調理の経験を活かしてアイデアを形にできます。 <お店について> ・席数は約150席カジュアルな雰囲気のレストランです。 ・一部の席を使ってイートインもしくは客室へのテイクアウトメニューとしてお食事を提供します。 ・ビジネスで宿泊される方が多く、お客様は国内外からいらっしゃいます。 ・宿泊者以外のお客様にも来ていただけるお店を作ろうと考えています! あなたの培ってきた経験やアイデアを、活かして一緒に素敵なお店作りをしましょう <飲食業界の経験を活かしてチーフや店長として活躍いただくこともできます!> ・オープンに向けてお店の内装や備品の手配、新メニュー開発や栄養成分の割り出し、 スタッフの配置を決める等の準備やホテルとの折衝等、 本社と協力しての新規立ち上げ業務に携わって頂きます。 ・オープン後は、お客様対応や売上管理、調理、 スタッフの育成や管理といった店舗運営もお願いします。 スタッフが働きやすいようにオペレーションを見直して頂く等、 開店後もお店をもっと良くしていってくださいね。 ・経営陣と近い距離で運営ができ、裁量の大きなポジションです! |
対象となる方 | 調理経験があればOK!60歳以上の方も歓迎します。 飲食店での調理経験がある方や、 栄養士や調理師の資格を持っている方、 新店のオープニングに携わったことある方大歓迎! <必須スキル> ★人と接するのが好きな方 ★新しいことに挑戦してみたい方 ★飲食店での実務経験(和食・洋食・イタリアン・バーや居酒屋などジャンルは何でもOK!) <歓迎スキル> ★外国語が話せる方(特に中国語・英語) ★栄養士資格をお持ちの方 ★調理師免許をお持ちの方 ★店長等の経験 ★ホテル業界の経験 ★マネジメント経験 |
勤務地 | 愛知県知多市(★知多市からも通勤便利!★車通勤OK) |
給与条件 | 月給 212000円 〜 |
通勤交通費 | 月額25,000円まで支給 |
勤務時間 | 13:00~22:00 シフト制 ※レストランの営業時間に準じて時間は異なります。 |
休日休暇 | 週休2日制(年間休日120日) ★年次有給休暇あり |
就業先について | ◆賞与(年2回) ◆昇給 ◆社会保険完備 ◆交通費規定支給(上限25,000円まで) ◆車通勤OK(駐車場完備) ◆正社員登用有 【給与補足】 ★残業代別途支給 ★店長、料理長、チーフ、ホールスタッフ等ポジションに応じて今後給与は異なります。 ★インセンティブ制度あり 【応募フロー】 説明会(一人でも開催!希望者はオンラインでの説明もOK) まずは説明だけ聞きたいという方もOK ↓ 面接(2回) ↓ 内定 ※リニューアルオープンまでは企画会議に参加してもらったり、 立ち上げも携わってもらうので即勤務可能です。 |